LOS ALUMNOS DE PT DE MARÍA HERRERO GRABAN UN PROGRAMA «ESPECTACULAR» PARA RADIO 1812

LOS ALUMNOS DE PEDAGOGÍA TERAPÉUTICA GRABAN UN PROGRAMA EN «RADIO SOLIDARIA AMIGA, ONLINE» PARA «RADIO 1812.

¿Qué es Radio 1812?

Radio 1812 es una iniciativa de Diciembre 18, el Centro Internacional de Apoyo y Recursos sobre Derechos Humanos de los Trabajadores Migrantes. Es un evento global que une a radios y grupos de migrantes de todo el mundo para producir, emitir y compartir programas radiofónicos con el objetivo de celebrar los logros obtenidos y resaltar los asuntos que conciernen a los migrantes de todo el mundo.

programa radio solidaria amiga

LOS ALUMNOS DE LA PROFE MARÍA HERRERO, HAN TENIDO UN DURO TRABAJO PARA PODER PREPARAR ESTE GRAN PROGRAMA CON EL QUE «RADIO SOLIDARIA AMIGA, ONLINE» PARTICIPA POR TERCER AÑO CONSECUTIVO CON «RADIO 1812» EN EL DÍA DEL «MIGRANTE».

PRIMERO HICERON UN TRABAJO DE INVESTIGACIÓN SOBRE EL TEMA: MIGRACIÓN Y DESPUÉS ELABORARON ESTE GRAN PROGRAMA QUE GRABARON EL VIERNES DÍA 2 DE DICIEMBRE A LAS TRES DE LA TARDE EN EL ESTUDIO DE «RADIO SOLIDARIA AMIGA, ONLINE» UBICADO ACTUALMENTE EN EL CEIP «EL MURTAL» DE BENIDORM DONDE MADA (AUTORA Y DIRECTORA DE ESTE PROYECTO DE RADIO) ESTABA ESPERÁNDOLOS.

FUE UN TARDE MAGNÍFICA, DONDE TODOS DISFRUTARON DE HACER RADIO Y DONDE NUESTROS CHICOS DEMOSTRARON SER UNOS GRANDES REPORTEROS Y MEJORES LOCUTORES.

GRACIAS CHICOS FUE ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GENIAL!!!!!!!!

http://www.goear.com/files/external.swf?file=f4a1b79

http://www.radio1812.net/es/article/programa-de-radio-solidaria-amiga-online-de-espana-para-el-dia-del-migrante (página RADIO 1812, en Bruselas)

 

 

 

 

 

2 comentarios

Deja un comentario

Este sitio utiliza Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.